詳細資訊:
•日期:  2014-02-25  
•主題: 豐田無毒雞的堅持
•作者: 豐田無毒雞的堅持
•內容:

豐田無毒雞到今年八月地租合約到期苦撐五年付出金錢與時間代價極大,為了堅持得付出心血投資報酬率低且自然農法是學無止境只要有天然食材或天然添加物成本在貴還是買來試驗到現在如此。

豐田無毒雞絕不用藥物餵養採用天然中藥材等改善體質最差就是忍痛淘汰。所以市面上都說無藥物飼養有認證但我認為檢驗要拿成雞是不準的一定要拿成雞前如小雞或中雞檢驗才知有無藥物飼養。

豐田無毒雞絕不買別人飼養好的成雞濫竽充數而對外說用有機食材餵養一段時間再來販售因為還是屬於來路不明的雞。

豐田無毒雞決對不讓母雞生過蛋後在販售因為會使雞肉如鈣質等營養價值變低。

豐田無毒雞從小雞到成雞飼料決不吃工廠加工過小雞飼料、中雞飼料與成雞飼料因為飼料裡有不能說的秘密。

豐田無毒雞採貼近自然農法故雞隻一定有大小不一且一定會淘汰不良雞隻。

豐田無毒雞養法在台灣目前還沒有人願意這樣飼養甚至較先進國家日本也沒有因為養殖成本、風險高利潤低如果有人發現跟豐田無毒雞養法本人願意提供獎金新台幣$10000元答謝但我要求需有在市面上販售者數量不能低於一百隻。

豐田無毒雞飼養期不超過五個半月因超過營養價值降低故一批數量都是以兩百隻小雞飼養起。

豐田無毒雞肉絕無腥味故不希望消費者添加任何調味如薑、酒等等

豐田無毒雞肉適合煮清湯不建議過度烹煮容易變質,好的食材簡單料裡。

豐田無毒雞肉不建議滴雞精因為費公營養價值差鈉成分高對身體是一種負擔。飼養期過久或庫存淘汰的雞隻有可能拿去做成雞精販售。

一分錢一分貨買好的食材多花點錢是理所當然但是多花錢又買到差的食材那才冤?台灣人的習性生病上醫院絕不會喊貴絕不殺價但是有些病都是吃進來的。

 

 

 

 

 


豐田無毒雞